原标题:2-1,桑切斯挺身而出,马赛逆转法甲5冠王,一夜追

原标题:2-1,桑切斯挺身而出,马赛逆转法甲5冠王,一夜追

原标题:2-1,桑切斯挺身而出,马赛逆转法甲5冠王,一夜追平榜首的大巴黎??

法甲9冠王、赛前排名第3的马赛迎来法甲第7轮比赛。他们坐镇主场PK法甲5冠王、赛前排名第6的球队里尔。

赛前马赛以5胜1平保持联赛开局不败。最近4轮联赛取得4连胜,而里尔最近4轮2胜2负。很明显,马赛在联赛中比比里尔强多了。马赛最近三个主场对里尔1胜2平,所以赛前有超过65%的人看好主场的马赛能全取3分,只有不到20%的人看好里尔会赢。

主场,马赛队祭出3421阵型,桑切斯单枪匹马冲锋在前。温德尔和阿里特携手跟随桑切斯的身后。中场战线由贡多利斯、盖伊、科拉西纳茨和克劳斯四位将军共同把守。防线由三名专家把守,他们是姆本巴、吉戈和巴利耶迪。首发守门员是保罗洛佩兹。另一方面,客场作战的里尔牺牲了4231阵型,大卫携手冯特、巴法德、邦巴、蒂亚戈、奥纳斯、扎达卡等猛将领先开局。

比赛第12分钟,随后插上的伊斯梅利大禁区左侧补射成功,马赛闪电丢球。

比赛第26分钟,阿森纳老将军桑切斯在禁区中央接到温德尔的传中后将球击入网窝。桑切斯挺身而出,连续两场联赛进球。

比赛第61分钟,吉戈接队友头球在球门左下角凌空抽射,马赛实现了反超。

最终马赛主场2-1击败强敌里尔,马赛也取得了联赛五连胜。比赛结束后,他们的积分达到了19分,一夜之间追平了排名榜首的巴黎圣日耳曼。返回搜狐,查看更多

责任编辑: