韩馨蕴组合在清奈站一度连丢7局止步女双首轮

  北京时间9月14日凌晨,2022年WTA250 清奈站女双首轮。韩馨蕴/卡瓦在两盘都有过领先的局面下,也一度连丢7局,最终以2-6/4-6不敌布沙尔/维克梅耶尔组合无缘晋级。面对“键盘侠”的攻击,韩馨蕴还通过新浪微博予以反击。

  韩馨蕴组合在首盘2-0领先时连丢六局吞下隐形蛋先丢一盘;次盘又在4-2,第7局30-15领先的优势局面下连丢四局,从而以2-6/4-6连输两盘不敌布沙尔/维克梅耶尔止步女双首轮。

  目前韩馨蕴在单打赛场是5连败,女双赛场则是4连败、近8场仅1胜。输掉此役后,韩馨蕴获得1个双打积分,以及900美元的比赛奖金。按照比赛计划,韩馨蕴稍作调整将启程前往韩国参加WTA250首尔站的赛事,届时韩馨蕴将与梁恩硕搭档出战。

  面对网暴和键盘侠对自己的攻击、谩骂和侮辱,韩馨蕴本周一在新浪微博写下这样一段话,“微博有一个拉黑功能特别好,就是你看不下去的不喜欢的不认同的,直接拉黑就好了,心情也愉快。不明白,为啥有人看不惯,还看?还要站在道德的制高点,指着你骂,被拉黑还要再开小号来骂你[允悲]有这闲工夫,还不如去铲一铲 ”。

  (Amber)

声明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!